News dal Mangiagalli Center

notizia
27/05 2021
Attualità

#VOLONTARIATO. Coldiretti dona oltre 1000 chili di prodotti alimentari al CAV Mangiagalli

Oltre mille chili di prodotti agroalimentari 100% italiani, sono stati donati alle nostre mamme in difficoltà da Coldiretti.  Pasta, riso, formaggi, sughi, salsa di pomodoro, tonno sott'olio, salumi, olio extra vergine d'oliva, legumi, farina, ma anche prodotti per l'infanzia come biscotti ed omogeneizzati.

“Questa donazione, soprattutto per gli alimenti dedicati all'infanzia capita provvidenzialmente in un momento in cui i nostri scaffali erano particolarmente vuoti. Già da oggi le nostre borse della spesa saranno più complete per la gioia delle numerose mamme e dei loro bimbi che quotidianamente accedono al nostro Centro di Distribuzione", commenta Soemia Sibillo Direttore del CAV - Centro di Aiuto alla Vita Mangiagalli

''Una bellissima iniziativa di solidarietà alimentare, messa in capo dagli agricoltori italiani di Coldiretti, grazie anche alla generosità delle eccellenze italiane dell’agroalimentare e dei prodotti per l’ infanzia, a favore del Centro di Aiuto alla Vita che opera con grande impegno e sensibilità alla Clinica Mangiagalli del Policlinico di Milano, ospedale da più di cento anni impegnato nella cura di mamme e bambini, da sempre attento a sostenere le famiglie in difficoltà, soprattutto in questi mesi di pandemia", conclude Fabio Mosca Direttore Dipartimento Donna - Bambino - Neonato dell'Ospedale.

 

L'evento si inserisce nell’iniziativa nazionale di solidarietà alimentare “A sostegno di chi ha più bisogno” promossa da Coldiretti, Filiera Italia e Campagna Amica con la partecipazione di Farchioni, Plasmon, Rummo, Conad, Bonifiche Ferraresi, Philip Morris, Eni, Snam, Intesa San Paolo, Generali, De Cecco, Cattolica, Grana Padano, Barilla, Enel, Confapi, Tim, Inalca, De Rica, Pomì, Casillo, Mutti, Monte dei Paschi di Siena, Granarolo, Coprob, Latterie Virgilio, Parmigiano Reggiano, Casa Modena, Ismea, Osservatorio sulla Criminalità nell'Agricoltura e sul sistema Agroalimentare, Crea.